Покаяние блудного сына текст песни

1. Мне твоя ревность, как бальзам,
Блаженства миг израненной душе.
Не в состоянии поверить в это сам,
Может, господь поможет мне.
Вот пожалел когда, что ни ногой
Не преступал святой чертог.
Кому я нужен? В стену головой…
Иду к нему, простит, ведь он же – Бог.

ПРИПЕВ:
Лик луны озарит все улыбкой твоей.
Отразилась любовь в ней, как пламя зари.
И в глазах вспыхнут искры счастливых огней,
Средь зимы на душе запоют соловьи.
И в глазах вспыхнут искры счастливых огней,
Средь зимы на душе запоют соловьи.

2. Я у нее прощения не прошу.
Любовь сама расставит по местам.
И если – «да», без колебаний позову
Туда, где Боги позавидуют нам.
Не бывает любви без сладких слез
В этом сонме измен и коварства.
Без шипов не бывает букетов из роз,
Без чудес нет волшебного царства.

ПРИПЕВ:
Лик луны озарит все улыбкой твоей.
Отразилась любовь в ней, как пламя зари.
И в глазах вспыхнут искры счастливых огней,
Средь зимы на душе запоют соловьи.
И в глазах вспыхнут искры счастливых огней,
Средь зимы на душе запоют соловьи.


Рецензии