Остерегайся людей...

Остерегайся людей,
Ты немного на них не похож,
Душою богато красив,
Снаружи совсем не таков.


В тебе есть та искренность,
Что людям сейчас не нужна,
То чувство родного,
Забывшее наши дома.


Построив сильную крепость,
Ты никого туда не пускай.
Когда приду, отвори мне дверь,
Пусти в мой мнимый рай.


Рецензии