Ночь 1 часть

Ночь именно в эту ночь
ты вспомнишь, что для тебя важно
Вспомнишь людей, которых больше рядом нет
Ночь, она заставит тебя задуматься

Именно в эту ночь ты вспомнишь, что для тебя важно
Вспомнишь людей, которых рядом с тобой нет
Перелистаешь, что записано было на листах бумажных
Некоторые из них не увидят, в конце туннеля свет

Ночь, заставит тебя задуматься о прошлом
И вспомнить свои все былые грехи
Когда то тебя подвела твоя пошлость
Но совесть свою не забудь, воскреси

Ночь. Может слезы потекут по бледному лицу
Но это лишь воспоминания, а их не вернуть
Несколько раз, эпизоды жизни своей воспроизведу
Повторить что-то из них, может быть еще, рискнуть?

Ночь. Ты поймешь, что скучаешь по кому-то сильно
В сонном состоянии, достанешь мартини
Не разбавишь его спрайтом как в прошлый раз
Тебе давно забыто по ночам, слово экстаз

Ночь. Знакомая картина. Ты ждешь, то
Что тебя выжигает изнутри  стабильно
Ночь. Закроешь глаза и вспомнишь о былом
Доживешь ли до утра, упиваясь горьким вином
Ночь. В эту ночь все на кону
Жизнь. Любовь. Слова «Больше не могу»
Ночь. Главное суметь дожить до рассвета
Важно не успеть дотянуться до ножа или пистолета

http://lutsenkokisa.blogspot.ru/


Рецензии