У меня в голове

У меня в голове пустота и бардак.
Что-то сделала я, видно, не так.
У меня в голове суета и разлом.
Почему-то все мысли только о нем.
У меня в голове хаос и сплин,
И пульсирует венка:
Безумно мне необходим.
У меня в голове война и уют.
Если любит меня –
Скоро будет он тут.
У меня в голове зима и весна.
Не расстанемся с ним никогда, никогда!


Рецензии