так тихо ты грустишь
вселенная открыла вход
улыбка вдруг тебя покинет
стремясь в открывшийся проход
но там сиянье звёзд холодных
но там сильнейшие ветра
там пустоты моря огромны
твоё стремление туда
там отдых мыслей без суетных
там ты свободен, ты летишь
там всё иначе, там ответы
а здесь... так тихо ты грустишь
Свидетельство о публикации №116011608938