Я теряюсь в этих догадках...

Я теряюсь в этих догадках,
Я теряюсь в неприметной лжи,
Только знаю, что есть разгадка,
Когда перед бурей стоим в тиши.

Я теряюсь в лучах рассвета,
Наступивших в моих мечтах.
Я теряюсь в проблесках света,
Потухших в моих глазах.

Я теряюсь. Не верю своим убежденьям,
Что так пленяли меня порой,
И не давали свободы рвеньям,
Что так нужны мне были.

Постой!
Куда летит моя душа?
Куда она уходит?
Она спешит то вдаль, то в небеса,
Но не спешит вперед,
По переулкам бродит.


Рецензии