Прошу, не принуждайте меня быть одной

Прошу, не принуждайте меня быть одной.
Они измучили меня, истерзали,
Они приступом, словно крепость взяли,
Налетели как темный рой.

Околдовали и без конца внимать заставляли,
Мрачные думы посеяв во мне.
Принудили забыться в себе
И стихи как плоды пожинали.

Они – мои искусители.
Они - предрассудков моих блюстители.
Они надо мной словно солнце повисли,
Мои мрачные «мертвые» мысли.


Рецензии