Я с вами и никто против вас сонет
Кто путь свой от сомнений расчищает.
***
Когда захочешь повернуть листок,
Где начертал я тонкие сонеты -
Сначала посмотри – горит Восток,
И в буре дней фрегаты и корветы.
Открой глаза на сколах Правоты -
Гарцуя вновь на белом иноходце,
Судьба готовит новые мосты
И эхом откликается в колодце.
Услышь – спешат песочные часы.
Почувствуй дрожь зеркал и расстояний.
Харон всех ждёт у маленькой косы
И отменяет заповедь желаний.
Но сколько б ты не исходил дорог –
На стороне моей и РОК, и БОГ.
*
Новый Завет
Евангелие от Матфея 17 глава
«…Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас»
"Я с вами и никто против вас" - икона
Свидетельство о публикации №116011608901