Слово Нет

Я в своей судьбе. Как прежде
Счастье вдруг не нахожу
По дороге черный ворон
Прокричит мне про беду

Одинок я на тропинке
И мой ангел улетел
И устали мои ноги
Разве этого хотел?

Но я вновь брожу по свету
И понять я не могу
Половинку не родную
Пусть  теряю на ходу

А года. Летят впустую
Счастье бросило меня
И любовь моя наверно
Позабыла про меня

Может мне цыганка скажет
Где судьба моя живет
Ложь обмана   свежий ветер
Вдаль куда-то унесет

Но надежды луч последний
Улыбнется мне в ответ
И в далеком полустанке
Не услышишь слово нет.


Рецензии