Дом построй...
Славный, добрый зять.
Вдаль уверенно смотри,
Что жизни дать,что взять!
Ты воспитан и умён,
Ты спортивный АС,
Ты трудяга – чемпион
И мужчина класс!
Будь желанным, нежным будь
С женою и детьми.
Мать родную не забудь,
Традиции храни.
Будь здоровым, зять родной,
И счастливым, долго.
Дом построй семье большой
Для внуков и потомков!
2000г.
Свидетельство о публикации №116011608868
да и тестю с зятем - повезло!
Иван Невский 62 16.01.2016 19:07 Заявить о нарушении