Прошу - ответь
Все в тебе собралось как-то вдруг.
Не боюсь я будущих разлук -
Настоящего безумно жаль.
Не могу тебя я удержать
Молчание - мой грех - простить нельзя.
Две параллельные, в миру - друзья
Мне остается лишь только ждать.
Мне остается - роса в траве,
А расстояния - не добежать.
Хотелось много тебе сказать,
А получилось: "Прошу, ответь".
Свидетельство о публикации №116011600886