Неужели всё просто слова
А не чувства, как раньше казалось?
Ты всё знаешь, как сильно нужна!
У тебя ко мне что-то осталось?
Не могу говорить ни о чём.
Мысли скованы словно в браслеты;
Снова станешь моим палачом,
Не участник твоей эстафеты.
И в душе только тонкая грусть,
О тебе только доброе помню...
Ты прости, я уже не вернусь
Отпущу, словно птицу на волю...
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №116011608854