И реки мои глубоки...

И реки мои глубоки,
И нету оврагов в них,
И волны совсем не сильны,
Но от них вы все далеки.

Еще у меня есть гавань,
Где сливаются реки мои.
Там обычно стоит
Худой одинокий парень.

Задумчиво в воду посмотрит,
Заметит меня – промолчит.
Уйду - будет рад,
Не увидев даже мой взгляд.

Хотя то мои реки
И гавань вроде моя,
Но выгнать его не могу
Без него там буду не я.


Рецензии