Автобус. Мысли вслух...
Сижу... Печалька... Маета...
Глаза... Стекло... Огни...
Одна... Домой... Не рядом ты!
Когда...Любовь...Любимый...
Семья...Очаг...Единство...
Детишки...Счастье...Чувства...
Работа...Дача...Ты где любимый?
Еда...Уборка...Стирка...
Скандал...Любовь...Смирение...
Прощаю...Верю...Жду...
Надежда...Вера...Я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №116011608844