Уже не жду..

   Уже не жду.И так всё ясно.
   Вздохну,а выдохну потом,
   Когда вернёшься.

   Как ужасно
   Жить без тебя,входить в твой дом,
   Жевать,не ощущая вкуса,

   И вздрогнуть,словно от укуса,
   Наткнувшись взглядом на твоё,
   Пришпиленное к стенке фото.

   Ночами выть,а днями жить.
   Терпеть и жить,и ждать чего-то,
   И понимать:надежды нет.

   Но как же так? Ведь есть Всевышний,
   Он может всё,он дарит свет,
   И для него никто не лишний!
 


Рецензии