***

Окажись моим Раем
И мечтой долгожданной
Я тебя выбираю
Ты мой самый желанный

Будь моим Океаном
Нежным любящим страстным
Будь моим дон Жуаном
Солнышком моим ясным

Будь защитником другом
Будь опорой плечом
Моим радужным кругом
Моим милым врачом

Я надеюсь на Бога
Верю в счастье в мечту
К первой встрече дорогой
С чистым сердцем иду


Рецензии