Перемены

Пришла пора узнать,
В своём желании постичь,
Что проповедуют жрецы:
"Религии важны!"
Они всем говорят!
Но важность вся в запрете!
Замки огромные висят,
Ключи громадные звенят,
Оковы тяжестью гремят
Над правдой вековой!
В своих стремлениях
Сломили Дух людской!
Закрыли за запором
Знания о том..!
На Землю все пришли от Бога
Усовершенствовать свой Дух,
Духовное начало самопознанием достичь!
Но появились и такие,
Кто жаждет власти над Землёй!
Обманом овладели сознанием людей!
Славными речами, хвалебными словами:
"Религии важней!"
Обманутые люди поверили жрецам:
"Вы Божие рабы!
Не сметь перечить нам!"
Их тёмные стремления
Витают до сих пор,
Но время изменилось!
В глобальных переменах
Космический виток!
Портал открылся Вечный!
И хлынул на людей Божественный поток!
Сознанья очищает!
Готовит всех людей
К великим изменениям!
К заветным проявлениям
В преображении земном!


Рецензии