тяжелое небо
и под грузом его опускала ресницы.
Я смотрела и думала: был ты иль не был,
это все болтовня по людей - "как страницы"...
В небе дымка тянулась высокой рекою
и она беспричинно глядела на нас,
словно чьи то глаза со своею тоскою
невзначай походили на пару из вас...
Только дым, только облако из неоткуда,
пропадающее в некуда,
только чье то беззвучное чудо,
но волшебное навсегда...
Свидетельство о публикации №116011608787