Ты откуда - человек!

День рожденья человека-
У природы торжество!
Сколько тысяч лет на свете
Длится это волшебство?

Кто же наши, наши предки
И кто первый сделал шаг
По загадочной планете,
Где так мир земной богат.

Нас роднили с обезьяной,
Но чужды мы до сих пор!
Может жили в Гималаях
И спустились с этих гор?

Может водная стихия
Наша чудо-колыбель?
Где-то есть отгадка тайны,
Но туда закрыта дверь!

Сколько версий и теорий
Родились из века в век,
Но все в тайне и осталось-
Так откуда ЧЕЛОВЕК!?

Есть вопрос и нет ответа...
В тайне космос все хранит!
Но любви мы все подвластны,
Соловьями ночь звенит.

Почему, зачем, откуда...
Так ли важно все сейчас!?
Жизнь земная-это свято!
И роднит, сближает нас.

Если сами не разрушим
Родники родной земли-
Будем жить в любви и долго,
Если люди-ЭТО МЫ!!!


Рецензии