Письмо сыну

Как сынок тебе служиться?
Как здоровье, как дела?
По тебе мы все соскучились
Со вкусненьким тебе посылку послала.

Служи достойно, будь честным и правдивым.
Товарищей по службе уважай.
Когда ты будешь "ДЕДОМ", вспомни себя"ДУХОМ"
И новобранцев никогда не обижай.

И слушайся всегда ты командира
Не бойся инициативу чаще проявлять
Не лезь вперёд ты батьки в пекло
Армейский юмор и смекалку не стесняйся применять.
Ты не болей сыночек мой
Все ждём твоё мы возвращение домой.

 


Рецензии