Ночная тишь

 
 Смотрю в прозрачное  окно,там очень холодно,темно
 Ночная тишь и мрак небес,был рядом сон,куда исчез?
 Сон исчез,но мысли рядом,шевелятся,льются градом.
 Посижу в ночи чуток,запишу их на листок.

 Ночью звёзды и луна шлют  мне  свой привет-сполна.
 Я машу рукой в ответ,ведь приятней света нет.
 Прикоснусь слегка к подушке,верной,мягонькой
 подружке.Поделюсь с тобой родная счастьем,радостью,
 бедой.Доля нам навек такая-рядом ты,а я с тобой.

 Тут и сон подкрался тихо,даже лунный свет исчез,
 Заглушил ночное лихо,
                Да подкинул горсть чудес..


Рецензии