Мне без тебя грустно не бывает
Мне без тебя грустно не бывает.
Ты постоянно в моей душе, родной.
Пусть Господь тебя от бед оберегает.
Ну, а судьбы не надо мне иной.
Встреча с тобой дарована нам свыше.
С той поры сердечно я тебя люблю.
И, конечно же,молю о скорой встрече,
А свою любовь я в сердце сохраню.
Не найти тебя дороже в целом мире,
Ты мне очень дорог милый мой, родной.
Как бы наша жизнь в дальнейшем не сложилась
Непременно вместе будем с тобой.
Снова поспешу я к тебе навстречу,
С нежностью к тебе любимый мой прильну.
Пусть года проходят, я их не замечу,
А тебя всегда любила и люблю!
15.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116011608712