Многоточие

Я могу все что хочешь...
Перемен я совсем не боюсь!
Неизвестность в сердце грохочет..
Сомнения...страх... но я остаюсь.
Остаюсь... напишу пару строчек..
Конечно тебе.. и в них растворюсь.
Похожи... прогноз мой не точен,
Но душой я к тебе почему-то стремлюсь..

Зима... Длиннее стали ночи,
Перемен я все так же не боюсь..
Не хочу я чтоб ты одиночил..
Сомнения прочь... и я остаюсь!
Но тишина... ни запятых... и ни точек -
В тебя как в зеркало смотрюсь.
Ты мне оставил многоточие...
А я душой к тебе по-прежнему стремлюсь...

16 января 2016


Рецензии