Воздушные замки

Снег.
Снегопадом мои замки, расписные,
рухнули … В снежинки, хлопья
превратились башни, лестницы резные, 
колоннады разметало ветром - в клочья...
Ночь. Я
позволю себе вольность,
воздвигаю вновь воздушный,
шпилями пронзая небо...
Пышностью убранства мне бы
завладеть твом вниманьем...

Замок мой достоин гостя!

Почему же стало душно?
Окна — настежь, воздух нужно!

Возник ...
Ниоткуда...
вольнй ветер. Внутрь ворвался,
разъярённый...
Вмиг...
мой замок сверг!

Снег...

Снегопадом мои замки, расписные,
рухнули ... В снежинки, хлопья
превратились башни, лестницы резные, 
колоннады разметало ветром - в клочья...
Ночь. 


Рецензии
Яркость, сила и красота чувств.. Здесь есть сильная музыка. Это 1-я часть 17 сонаты Бетховена в исполнении Вильгельма Кемпфа.

Геннадий Гапонов   03.03.2023 12:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий!

Та Ли Не Та Ли Лита   27.05.2024 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.