Пусть...

Пусть будет каждый год - как первый,
из лет оставшихся прожить!
И пусть не ослабеют нервы,
желанье крепкое - любить!

Пускай нелёгкая дорога
не заведёт тебя в тупик!
Поверь,что ты - любимчик Бога,
коль духом сильным не поник.

И пусть краёв отсель не зная,
и до неведомой поры
к ногам твоим всё ниспадают -
с небес волшебные дары!


Рецензии