Правда. Современный романс

 
Вы не пишите сагу о любви,
без запятых мои воспоминания.
нет правде никаких альтернатив-
у нас лишь флирт и разные желания.

такое приключается порой,
две половинки в целое не лепятся.
не моего романса Вы герой
и встречи только горькая нелепица.

блеснёт надежда, сгинет в тот же час,
оставив в сердце  наледь холодящую.
а Вас давно я вижу без прикрас
и жду любовь другую, настоящую.

15.О1.16
 
 


Рецензии