В Нижнем про любовь
Любви все возрасты покорны.
Мне Вас душой приказано любить.
И как бы не было мне сложно,
Но Вас, наверно, не забыть.
Нет женщины красивее на свете.
Нет женщины с таким теплом души.
Вы просто чудо в этом мире,
И Вы красивы от любви.
Свидетельство о публикации №116011608630