Просыпаясь в ночи..

Просыпаясь в ночи весь в холодном поту,
С диким страхом и болью в грудине..
Отпусти.. Отпусти! Больше так не могу..
Жить в сей жуткой, нелепой картине!

А в груди пустота, да лишь липкая боль,
Что сковала и душу, и тело..
Я устал умирать и играть эту роль!
Отпусти же, прошу, надоело..

Каждый раз просыпаясь, за прутья держусь,
Ощущая себя в психбольнице.
Отпусти же, прошу! Я ведь скоро свихнусь..
Я уже ведь стою на границе..

Эта жуткая.. жуткая, липкая боль..
И противные, серые стены..
Я устал умолять и играть эту роль..
Вновь ища на руках свои вены.

© Арлен Хар.


Рецензии