Непонятки

Судьба со мной играла в непонятки.
Не раз пришлось разгадывать загадки.
И хоть игрок я в жизни некудышный,
Выигрывать мне помогал Всевышний.

Судьба играть со мной не перестала
Так много непоняток накидала.
Смысл непоняток поняла не сразу,
Разгадывала их я раз за разом.

Еще  Судьба дала один совет:
«У непоняток есть один секрет.
Ты ЛИЧНО непонятки все решай,
И в жизнь свою влезать не разрешай.


Рецензии