НЕБО
А облака плывут как в море корабли,
И звезды похожие на жемчуг, сияют
В вечной бездне вселенской красоты.
А где то там в дали комета пролетела,
Звезда упала желанье чье то исполнять,
Луна на небе в полумесяц превратилась,
А звезды в наши гороскопы собрались.
И всей гармония вселенной управляет,
Она решает где и как,
И во вселенной Постоянно,
Царит порядок с жизнью,
Любовь добро, и Красота!
Свидетельство о публикации №116011608605