Жизнь слишком коротка
Торопимся скорее что-то завершить.
А может быть оно нам вовсе и не надо,
Вот только как понять и правильно решить.
Жизнь слишком коротка. Пусть что-то не сложилось.
Насущные проблемы ты для себя решай.
Все сделай для того, чтоб это получилось.
Ведь в жизни все бывает, смотри не оплошай.
Пусть коротка она. Но как она прекрасна:
Вот яркий солнца луч и ветер озорной,
И теплый летний дождь. На небе месяц ясный.
И все это дано увидеть нам с тобой.
Жизнь слишком коротка! Пусть будет в ней удача,
Тепло родного дома, и счастье, и любовь.
Отбрось все то, что ничего не значит.
А все, что ЗНАЧИТ, будет вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №116011608575
Аннета Верещака 11.06.2016 14:25 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 11.06.2016 15:08 Заявить о нарушении