Икар

Здесь совсем не высоко
Падать -
Здесь до дна лишь высота
Роста.
Дай мне крылья, полечу
Рядом,
А Икаром назовёшь
После.
Если в солнечных лучах
Ярких
Я сожгу свои дотла
Перья,
Я тебя не обвиню,
Правда,
И от слов не отступлюсь,
Верь мне...
___
Разбуди меня на миг
Позже,
Разбуди меня хлопком
Двери.
Мне не место в небесах,
Помнишь?
Я опять тебе пишу
Бредни...


Рецензии