Очищение
Их праведные свойства знамением - Ручей!
Ручей Любви становится Рекой!
Всесильной, могучею такой!
В сто крат усилит всё мгновенно,
В сто крат очистит постепенно!
Любовные слова прольются над Землёй!
Пробьют вражду в невежестве собой!
Земля озарена пожарищем злодейства!
Злодеи вышли на людей,
Чтобы Любви потоков буйства
Принизить до любви себя собой!
Слова Любви невежествам - Огонь!
В Огне сгорят невежества, их свойства!
Огнём прокатится Любовь
Энергией сжигая враждебные дела!
Дела враждующих сторон
Не знающих предела испепелит Огонь!
В Любви - Огонь!
В нём сила!!!
Земля затрепетала!
Дыханьем извергает чистящий Огонь!
Огнём сжигается вся злоба,
Утихомирятся теперь!
Любовь могучею Рекой подтопит нерадивых!
Огнём всесильным опалит!
Всех нарушителей Порядка приведёт в покой!
И вспыхнет озарение - слова Любви знамение!!!
Земля очистив облик свой!
Приступит к обновлению!
И люди праведные с ней
Жизнь новую начнут!
Свидетельство о публикации №116011608544