Всплывают в памяти картины

      Всплывают в памяти  картины,
      Когда с тобой мы у пруда,
      Под кронами той пышной ивы
      Не раз сидели допоздна.
    Месяц белесый встречали,
    И он нам с улыбкой светил.
    Звёзды с тобой мы считали.
    В Даль Млечный Путь уходил...
      Он уходил,как дорога,
      Что неизвестной была...
      Может действительно к Богу...
      Может где жил Сатана...
    И созданы все люди Богом -
    Земной Жизнью жить на Земле.
    Небесной ТА будет дорога,-
    Как здесь мы прошли по Судьбе... 
      Об этом узнаем не скоро,
      С тобой мы решили тогда.
      Ясной считали дорогу -
      Совместная Жизнь навсегда.
    Но после нас Жизнь разбросала
    В различные эти края.
    Ссылаться на Жизнь не пристало:
    Повинен, конечно, и я...

               


Рецензии