Альянс
На все руки мастерицы:
Вышивать и рисовать,
Могут все:ни дать ни взять.
Знаю крови все единой ,
Со своей стрелою длинной,
Цели все одной желали,
А в мишень, не все попали.
Старшей, титул генерал,
Всеми правит наповал,
Красит души в нужный цвет,
Ценный раздает совет.
От покраски все сбежали,
Только пятки засверкали,
Что же остается ей?
Петь себе как соловей.
Смотришь справа или слева,
Средняя, как королева,
В своей жизни чтит порядок,
Ну и чтобы сон был сладок …
Несусветная болтушка,
Ходит в гости по подружкам,
Любит: дом, кота и сына,
Вся - семейная картина.
Младшая, орешек крепкий,
Раздолбаешь, руки в щепки,
Не откроет свою душу
И покой свой не нарушит.
Деток двое, муж, работа,
Постоянно вся в заботах,
А на даче жизнь привольна!
Думаю, она довольна!
Разложила вам пасьянс,
И они в троем - альянс!
Хороша любая с виду,
Не дадут себя в обиду!
Свидетельство о публикации №116011608481