Начало дня
Величавы сосны, что стоят в лесу.
Тяжела их крона, но спокоен вид,
Их качая ровно, ветерок бодрит.
Солнце уж высоко, хоть и ранний час.
И жары предвестник виден уж сейчас.
Комары и мошки спрятались в траву.
Улетели птицы в неба синеву.
Жаворонок в небе трель свою разлил.
Одуванчик рано лепестки раскрыл.
От дерёв короче становилась тень…
Начинался новый, жаркий летний день.
11.6.64г.
Свидетельство о публикации №116011608462