Вся слабость женщины...

Вся слабость женщины в пространстве,
Её природной красоте.
В которых можно искупаться,
И насладиться как в мечте.
Она прекрасна вдохновеньем,
В её глазах морей душа.
И в глубине волшебной сказкой,
Там открывается судьба.
Вся слабость женщины в слезах,
В волшебных каплях осушенья.
Она при этом так мила,
Что вызывает притяженье.
Своим теплом так увлеча,
Что таешь трепетным свершеньем.
Вся слабость женщины искрой,
Свечой сияющей богатства.
Она прелестная звезда,
Всей тайной сладостна приятна.
В её изгибах нагота,
Чудесным образом как сказка.
Объятья эти, блажь и власть,
Из них не стоит вырываться...
           Александр.


Рецензии
Ой, Александр, спасибо Вам огромное за гимн женщине.
С теплом и наилучшими пожеланиями, Людмила.

Людмила Рогачко   16.01.2016 18:07     Заявить о нарушении