Моя душа к Гармонии стремится...
Моя душа к Гармонии стремится.
Учусь прощать, обиды не таить.
Быть мудрой и счастливой в малом.
Любить родных и близких, людей любить.
Детей своих учу любви, добру и свету.
По жизни правильной идти дорогой.
Не сворачивать, вперед стремиться.
Учу любить Душой, всем сердцем.
Боже, дай мне силы и прошу, помилуй.
В природе все стремится к равновесию.
Моя душа к Гармонии стремится...
16.01.2015
Свидетельство о публикации №116011608435
С теплом,
Агния Андреева 30.05.2023 16:14 Заявить о нарушении
Все пожелания взаимны.
С теплом,
Людмила Казакова 55 30.05.2023 18:21 Заявить о нарушении