те слова

безмерно любить и хранить в груди
те слова
что не были сказаны
мне так не хватает твоей любви
спаси
меня
пожалуйста

лелеять надежды ,воспоминания ,
ждать новой встречи,
которой никогда не будет ,
а мне бы увидеть твои широкие плечи,
прикоснуться , понять ,что мы совершенно

разные
люди


Рецензии