Про секс

"От секса лишний разик
откажись." -
вздыхаю я,
накрытая тобою."

(Шельпякова Ольга)


***

От секса нам отказываться грех
Не мы его придумали - Природа
И если говоришь ты "воздержись",
То этим нарушаешь волю Бога ?


Рецензии