Тебе одной

Ты самая прекрасная моя,
В жизни, словно светлая заря.
Твой образ поселился в голове.
Я думаю лишь только о тебе.

Тебе одной я песни исполнял,
Тебе одной стихи свои читал.
Тебе одной дарил свои цветы,
Тебе одной я посвящал мечты.

Ты милая одна в моей судьбе,
Я думаю лишь только о тебе.
Моя душа летит к тебе одной,
Чтоб называть тебя своей женой.

Тебе я подарю кольцо любви,
Ты только не забудь и позови.
Хочу с тобою навсегда остаться,
И больше нам не расставаться.


Рецензии