Напутствие призывнику

   (Посвятила своим сыновьям)

Бегут часы, бегут минуты
И жизнь бурлит, как горная вода.
И не успел ты оглянуться
Как за спиной остались подростковые года.

Призыв твой осенью
Во взрослую ты жизнь шагнул
Пора и школу мужества пройти
Долой усы и волосы на голове
Пришёл и твой срок в армию идти.

Ты бегать не умел, тебя научат
Подтягиваться и воротнички к рубашке пришивать.
И как стрелять по цели из оружия
Покажут, как в строю маршировать.

Соприкоснёшься и с историей военной
Узнаешь, как умели предки честь держать.
Какие полководцы были: Александр Невский и Кутузов
Как доблестно умели воевать.

И на год твоим домом станет гарнизон
А командир родным отцом
Служи боец, не посрами родителей
НЕ ПРЯЧЬСЯ ЗА СПИНЫ ТОВАРИЩЕЙ
БУДЬ МОЛОДЦОМ!


Видео можно посмотреть в разделе "ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ". На моей страничке, после списка произведений. Приятного просмотра!


Рецензии