Куда уходит детство?
Расчётливым, хитрым пронырой
Я стану такою, как мы,
Двуличной, лживой и скрытной
Сломают нас наши дома,
Нас жизнь эта в корне изменит,
Мне что-то заменит тебя,
Тебе меня что-то заменит.
И вот уже ты уже дипломат -
Фраз мастер, убийца словами.
И вот я уже адвокат,
И все измеряю деньгами.
И мы не изменим наш мир,
Наш мир не прогнется под нами,
Давай расставайся уже
С подростковыми мечтами.
20.11.15
Свидетельство о публикации №116011608378