Актёр
Уильям Шекспир.
Хлопай в ладоши, стучи в барабаны народ.
Ждут на подмостках актёры и пьеса вот-вот,
вас целиком окунёт в старый призрачный мир.
Автор заставит рыдать даже камень – Шекспир.
Образ героев всегда будоражит толпу.
Акты проходят и зритель на каждом ряду
сам попадает в историю прожитых лет,
где невозможно помочь – бесполезен совет.
P.S.
...Время забудет о многом, но живы слова.
В час представления – занавес. Театр сполна
всех очарует игрой (жизнь актёра – свеча).
Пламя трепещет чуть-чуть... умирает горя.
Свидетельство о публикации №116011608377
Привет!
Анна Ульянчик 30.01.2016 12:25 Заявить о нарушении
Николай Стивенсон 30.01.2016 18:12 Заявить о нарушении