лунный вьюн
ворожбою прохлада
жребий бросит колдун
серебром звездопада
сказке лунного сна
торопиться не надо
и тихи голоса
невесомы обряды
тонких инея струн
чуть касаются взгляды
и поет Гамаюн
лунный вьюн лунный вьюн
16.01.16
Свидетельство о публикации №116011608365