Дом на пригорке
Шепчутся листья берёзок у окон.
Сад в запустение, тихо кругом.
Как же мне дорог родительский дом!
Кажется - окна сейчас распахнутся.
Птицы с карниза взлетят, встрепенутся.
Выглянет мама, помашет рукой.
Папа с крылечка окликнет домой.
Помню родителей милые лица!
Как же мне хочется вновь возвратиться
В детство своё, но увы, только след
Светлый таится в душе много лет.
Дом на пригорке стоит одиноко,
Шепчутся листья берёзок у окон.
Памятки детства - живая вода,
С ними душа не подвластна года!
Свидетельство о публикации №116011608356