Каждый поцелуй от солнца

Каждый поцелуй пусть как от солнца,
Разжигает и манит тебя,
Каждый день пусть сердце бьется ,ожидая милого всегда,
Каждый час неугомонно души шепчут,
Я нашел, и ты теперь со мной,
И от этих слов пусть все... трепещет,
Я с тобой и только лишь с тобой !
Помните,  все чувства, где горели,
Где костер любви горел и не погас,
Годы пролетают как мгновенье,
Не утратьте чувств тех , и сейчас !
Пусть они напоминают звоном ,
Тем ,где сердце трепетно ждало,
Пусть пройдут года пройдут метели,
А сердце , чтобы пела вам ВСЕГДА !!!!


Рецензии