Шум дождя
Смоет все невзгоды и ненастья,
Зонтики раскроем,
Новый год дождя одобрим.
Негу Осени мы вспомним,
К расставанию вернем,
Насладиться Зиме с Осенью
позволим,
Под шум дождя
тепло в сердцах их сбережем.
Шум дождя
новогодней ночи кстати,
Вспугнет чародейство,
Равновесие восстановит,
Новому году дорогу откроет,
С листа чистого по ней поведет.
05.01.2016
Свидетельство о публикации №116011608339