Прошу вас, милые друзья...

Прошу вас, милые друзья,
Меняйтесь, лучше становитесь.
Грех разрушил жизнь и не одну,
Задумайтесь, прошу остановитесь.

Иисус за наши души платил кровью,
Он на кресте за нас страдал.
Грех разрушает душу и здоровье,
Иисус возможность ко спасенью дал.

Мы день за днём себя разрушаем,
Потом болеем и страдаем.
Идём к врачам, просим исцелить,
Ведь очень трудно с болезнью жить.


Рецензии