Была в сети ровно час назад...
И фразы, сказанные невпопад...
И без ответа тишина повисла,
А ты была в сети ровно час назад.
Смерть с канатом на шее зависла
Грешники больше не попадут в ад.
В голове от мыслей кисло,
Во рту от крови, боли и утрат.
На ладонях и запястьях числа,
На душе сверкает звездопад!
И дни проходят слишком быстро,
Чтобы успеть раньше, чем закат.
В комнате и на совести чисто,
Но у самого в руках лежит канат!
Внутри толи мёртво, толи пусто,
Снаружи — живой цветущий сад,
От твоих слов ощущаю чувства
И эмоций получаю каскад!
Давай вместе вены жать до хруста,
Грустить, пить чай и таблетки наугад,
Гулять, греть руки, творить безумства,
Губами ловить снежинки в снегопад.
Либо стоит дать волю чувствам,
Либо загнуться и прыгнуть в водопад...
Это шанс или безрассудство?
Не важно, я априори виноват,
И от осознания мне грустно.
Ноты пульса крови идут на спад.
Я снова обманываюсь искусно,
И ты лучше, чем горький шоколад!
Ты как стихи — моё искусство,
Но была в сети ровно час назад...
Свидетельство о публикации №116011608308
Айлин Крайт 29.01.2016 19:08 Заявить о нарушении